Ведьма
Маленькой.страшной.жуткой.
Лучше как мамонт - вымру,
Лучше умру под будкой.
Лучше я стану ведьмой!
Старой, седой и злобной.
Сухо завоет ветер,
Нет мне теперь подобных.
Волосы ближе к поясу,
Цвета земли глаза,
Взгляд шестерит вдоль полюса,
Вместо души - гроза.
Сдохнуть под инквизицией,
Страшно, но я - одна.
Ведьма не сдаст позиции,
Я поднимусь со дна.
Свидетельство о публикации №112042800744