Соловушка
Нина Готтзаат.
Птица певчая соловушка
Где же спрятана твоя головушка?
Не видать её в листья берёзы.
Пение твоё прошибает слёзы.
От пения твоего сердце млеет.
Посмотрю вокруг, май цветёт и зеленеет.
Накатила майская тёплая волна.
Людям сейчас не до сна.
Так бы слушал тебя,
Если бы не было дел иных.
Убегаю я от мыслей своих.
За околицей меня заждались.
Свидетельство о публикации №112042807435
Александр Анатольевич Губенко 30.05.2013 13:57 Заявить о нарушении