Как давно тебя, милый, искала
И в сердечке своём всё любя.
Я частенько надежду теряла,
Что найду в этом мире тебя.
На ромашке в садочке гадала,
И по звёздам искала тебя.
Все стихи лишь тебе посвящала,
Но не знала кто ты и где.
У в прохожих я в лицах искала,
Взгляд твой милый,родной,неземной!
Пусть все люди немного похожи,
Повстречались мы всё же с тобой.
Свидетельство о публикации №112042807350