Дух шамана

Чтоб духом в мире управлять,
То, надо духом обладать,
Шаманы духом обладают,
И племени тем помогают.

У нас же мощность таракана,
Вся мысль, на уровне кармана,
Как миллиарды накопить,
Ну, и врагов своих убить.

И нас враги лишь окружают,
Наш дух, привычно похищают,
Мы, не умеем дух хранить,
Не знаем, как ним дорожить.

А мысль шамана есть опасна,
Лишь при любви она прекрасна,
Врагов без пули убивает,
Народ шамана почитает.

Мир западный, как идиоты,
У них телесные заботы.,
И дух на уровне амебы,
И всем известные потребы.

Без цели люди жизнь коптят,
И не желают дух познать,
Они шаманов презирают,
И жизнь без цели прожигают.


Рецензии