Наряжается Марина...

Наряжается Марина,
Вокруг талии — фата.
"Я сегодня — балерина!"
"Верно, дочка. Еще та!
Со спины видны таланты.
Надобно купить пуанты..."



Иллюстрация из Интернета.
Автор фото Елена Шевкопляс.


Рецензии