Поэту Муза по заказу Не приходила...

Поэту Муза по заказу
Не приходила никогда.
Является внезапно, сразу,
Её приход – всегда Весна.

Раскрывши для любви объятья,
Осветит Тайной сердце, ум…
Желанный миг – стихов зачатье.
Летит строка… Полётность дум…

                *  *  *


Рецензии