Ах, если б я умела...
Над листьями склонившись повилики...
И чтоб вокруг свечИ мерцали блики,
Покачивалась маятника нить,
А древние таинственные лики
Со мною б начинали говорить...
Ах, если б я умела колдовать
И рисовать магические руны,
Так, чтоб душИ невидимые струны
Сплетались в Соломонову печать,
А всех миров полуденные лУны
Могли б мне путь во мраке освещать...
Ах, если б я умела ведьмой быть,
Пересекать поток и плыть в пространстве,
Летать во сне, не думать об убрАнстве,
Свои запреты давние забыть...
В спокойном, непреложном постоянстве
Себя иную, новую творить...
Свидетельство о публикации №112042807279
Сергей Сорокас 22.02.2013 04:10 Заявить о нарушении
Дина Байтер 22.02.2013 16:01 Заявить о нарушении