забытое слово

               

Кавалькада
        облаков,
Гонима ветром,
Несется
        с Севера
             на Юг.
Как звон копыт
        раскаты
             грома
Напоминают
        снова
             слово
Бездумно
        брошенное
               в споре
Кристаллом
         соли
В волны моря.
Забыл я
         диспута
            причину,
И облик
         нежный
              той
             дивчины,
Пытаюсь
        только
             вспомнить
                слово.
Или придумать
         его
           снова...
Плывут
         по небу
             облака
Как буквы.
Из них слагаю  я -"Пока,
                пока".
 


   


Рецензии