Весь смысл...
В Ветхом Завете написано, что грех - смывается только кровью...
Бог явил СЕБЯ людям, отдал на поругание СВОЁ тело.., пролил СВОЮ кровь, т.к. САМ БОГ проявился (прородился) ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы, "побывав в нашей шкуре"... - объективней СУДИТЬ нас.., СВОЕЙ же кровью очистил верующих в Него... Сделал это раз - и навсегда!
...А если думать иначе - теряется ВЕСЬ СМЫСЛ Его жертвы...
(март 2012)
Свидетельство о публикации №112042807247