Я все еще тебя люблю

Один, как волк, в своей норе, на мир обижен,
Как серый пес, ночами вою на луну,
Как хищник, что больную лапу лижет,
С тоской в глазах, тебя любя, в окно гляжу.

Твои глаза ночами снятся мне и губы,
Твоя улыбка для меня, как солнца свет.
Я все отдал бы за одно прикосновенье,
Но я один, тебя со мною рядом нет.

В моей груди еще стучит живое сердце,
Оно волнуется, надеется и ждет,
Что может быть, когда-нибудь, однажды
Моя любовь откроет двери и войдет.

Я бы упал пред нею на колени,
Я бы ей руки, ноги целовал,
Своей любовью вымолил прощенье,
А без нее я до смерти устал,

Один, как волк, в своей норе, на мир обижен,
Как серый пес, ночами вою на луну,
Как хищник, что больную лапу лижет,
С тоской в глазах, тебя любя, в окно гляжу.


Рецензии