Телесная измена

Так почему мы изменяем?
Мы, наши чувства проверяем,
Где температура и накал,
Определяет страсти бал.

Но, в чувствах есть любви бриллиант,
Но все, как призрак или фант,
Поймать любовь, мы не умеем,
Мы страстью тела лишь балдеем.

Ну, а любовь нам не поймать,
Не запретит никто желать,
Партнеров часто, мы  меняем,
А вот любви не замечаем.

Любовь, есть в клетках сил движение,
Она имеет направление,
И векторов есть миллионы,
Все это физики законы.

Где сотня клеток все решает,
То, там любовь не настигает,
Там, просто кайф дарует страсть,
Тестостерона там есть власть.


Рецензии