Похищение Европы
Свой проповедуют ислам.
Пока он не на первом плане,
Но выйдет на передний план.
Они плодятся, словно кроли,
И без особенных затрат.
Ассимилировать их, что ли?
Не этого они хотят.
Им ни к чему культурный Запад,
Их не затем направил рать
Пророк Мухаммед - тихой сапой
С Европы мир завоевать.
Сегодня едут за едою,
За толерантным пирогом,
Его сжирая, злобно воют,
Грозя отнять его потом.
Там где приходится селиться,
Как гетто, но отличье в том -
Оттуда ненависть сочится,
Приёмный отравляя дом.
Джихада чёрные отары
Повсюду разлились, как грязь.
А как помочь Европе старой?,
Она уже почти сдалась.
Свидетельство о публикации №112042807104
Если исламскую экспансию не остановить, он затопит весь мир.
Юулла 29.04.2012 19:48 Заявить о нарушении
Фридрих Абкин 30.04.2012 10:52 Заявить о нарушении