Дорогая
« Дорогая», я слышу Ваш голос
И тайком все оттенки ловлю.
Неужели Судьба дарит бонус,
Невзирая на гордость мою?
Вас пленила какою загадкой?
Покорила какою строкой?
Опьянила ли юностью сладкой,
Вдруг украв у души покой?
Став, как остров прекрасный – желанной,
Недоступной, как мир дальних звезд .
Для Вас став мечтою нежданной,
Сладострастной мелодией грез.
Ваших лет не листала страницы
И не стала к другим ревновать,
Притворилась вольною птицей,
Продолжая с огнем играть.
« Дорогая», я голос Ваш слышу,
И по телу - волнения дрожь.
Я прошу сердце: « Бейся тише,
Ты свободу мою крадешь…»
Свидетельство о публикации №112042807084
"Дорогая", я голос Ваш слышу (здесь надо бы зпт)
И по телу волнения дрожь. (а здесь после телу - тире)
Я прошу сердце: "Бейся тише,
Ты свободу мою крадёшь..."
Мне понравилось!
С уважением -
Анна Бовт 15.05.2012 00:42 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 15.05.2012 17:48 Заявить о нарушении