Зима на юге

  Зима на Юге.


Но где Зима? Где загуляла? 
В горах Кавказа,  на хребте?
Не видно снега, грязь и лужи.
Как неуютно в Декабре.


А месяц мчится, скоро праздник.
Зимой не пахнет, как всегда.
В ларьках и уличных киосках.
Мелькают елки, мишура.


Пред новогодняя погода.
Пока не радует Зимой.
Но приближение Дракона.
Уже мы чувствуем Душой.


Но скоро, скоро Он настанет.
Пусть  и  погода, не Зима.
Под звон бокалов и курантов.
Мы год встречаем до утра!


Пусть год промчался, словно ветер.
Мы в суете житейских дней.
Но мне не жаль, ведь он остался.
В Душе моей! В судьбе твоей!


Рецензии