всё просто, но не просто так

Ещё один окончен день
Он был такой же? Как вчера?
Иль может новой птицы тенью,
Меня накрыли два крыла.
Вперед, …
                ведь можно и на дно,
И в небо то, где птица та.
Бесспорно все-таки одно:
Всё просто, но не просто так.

27-28 апреля 2012


Рецензии
Всё просто, но не просто так.
Полностью согласна.

Мила Агапова   30.05.2012 21:39     Заявить о нарушении