А можно я просто усну..

А можно я просто усну-пока не увижусь с Тобой,ведь я без Тебя не живу,когда разлучаюсь с мечтой..  И в этом Твоей вины нет-что я очарован Тобой,в любви есть прекрасный секрет..И в нем Ты-моя и я-Твой..  Так Трудно не слышать Тебя,не видеть сверкающих глаз..Ты даришь два белых крыла-всю нежность любви каждый раз..  А можно-я тихо усну-пока не приедешь домой.. Я РАДИ ЛЮБВИ ЛИШЬ ЖИВУ..  И в ней Ты-Моя и Я-Твой!


Рецензии