Кошки-Мышки...

Играть в кошки-мышки давно мы умеем.
И никогда ни о чем не жалеем...
Игра то что нужно-другая в пролете.
Обсудим на будничном слете...
   
    Забыли...
       Ушли...
         Разлюбили ???!!!

Такую придумать однако не сложно.
Обратно вернутся потом невозможно...
Игра превращается в быт и тоску.
Потом ,отдалившись, в красивую сказку

     Вернулись...
        Вспомнили...
           Простили...
Ушли...
 Давно...
      ЗАБЫЛИ ???!!!


                ((( 28.04.2012 )))


Рецензии