советчикам

О как легко давать советы.
Твердить о смысле жизни,
Прочей суете.
Казаться быть таким
"Всезнающим-о-всем-на-свете",
Философом от бога,
Пупком вселенной,
Синонимом успеха на земле.
Забавен факт,
Что очень часто так бывает,
Что так считают только те,
Кто сам прекрасно понимает,
Что по уши сидит в г%"&е.


Рецензии