Просто уеду

Просто уеду я, молча собрав чемодан.
И за порогом пойму, что все сделала верно.
Душу очищу от боли, обиды и скверны.
Сердце свое тебе ранить я больше не дам.

Трудно молчать, когда хлещет обида рекой.
И отвернуться мне гордость опять не позволит.
Только меня никогда и никто не неволил.
Я излечилась, поняв, что я стала другой.


Рецензии