поплавок

Бывает, чувствую себя я поплавком,
Что плавает на волнах житейской глади.
Ушел ко дну, то вновь опять рывком
Взлетел наверх, по воле чей то ради.
Бывает, чувствую себя я поплавком,
Что вечно держит на плаву,
Борясь с законом притяжения,
Тот груз, что тянет вниз, ко дну.
В надежде на свое спасение.


Рецензии