Тарелка надо мной висит конкретно

Тарелка надо мной висит конкретно.
И Солнце кануло как бес или как шмель.
Он - отлетел. И только что! Заметно,
что чаек бред совсем не та уж трель.

Но это - берег. Всё - по производству
Всевышнего, задумавшего срам.
Нет никого, кто смог бы Руководству
сказать, что думает, пока и сам не прям.

И говорить о чём бы... я не мыслю
вдали от дел, тем более твоих.
Как простокваша я сейчас закисла
от этой рыбьей скользкой чешуи.

Тарелка надо мной висит конкретно.
И Солнце кануло как бес или как шмель.
Он - отлетел. И только что! Заметно,
что чаек бред совсем не та уж трель.


                26апреля 2012года


Рецензии