Поэтический цикл Вопросы и ответы
О, как нам хочется понять,
Что в этой жизни несомненно?
Но тайну нам дано познать
Со смертию одновременно!
***
Вопрос вопросов и ответ ответов
Что мы без женщин?
Точно тоже, что и женщины без нас!
***
Интер нет или да?
"Простосложно" злиться и дружить по Интернет
Чувства вроде есть, а вроде нет!
Ревность и любовь здесь виртуальны,
Да будь они хоть трижды гениальны,
Всё затмит живых касанье рук,
И сиянье глаз живых подруг!
***
Как сохранить молодость?
Выпускал её он из своих объятий
Лишь одну минуту, в эти три часа
И помял, негодник, всё, что мог помять ей,
Но вернулась сразу девичья краса!
***
__________________
Свидетельство о публикации №112042806890
Все очень здорово и философски. Особенно променя понравилось :)
Леди Ивонна 28.04.2012 20:01 Заявить о нарушении