Весна, зачем опять тревожишь душу?
Весна,
Зачем опять тревожишь душу?
Зачем зовешь дорогой давних лет?
Фрески ушедших дней я обнаружу,
Лишь заглянув в мне дорогой конверт.
Весна,
Зачем цветеньем вишен белых
Напоминаешь свадебный наряд?
Не знаешь, разве, нам в земных пределах
Судьбу в бездонных небесах кроят?
Весна,
Зачем вновь музыкой чаруешь
Ветра веселого и пенья малых птах?
Омут печали всколыхнуть рискуешь,
Ряской не тронутый в струящихся годах.
Весна,
Зачем призрак желанный счастья
Зовешь в мои несбыточные сны?
Не разогнать душевного ненастья,
Как не вернуть тот мир, где были мы.
Весна,
Зачем во мне желанья будишь?….
Свидетельство о публикации №112042806888
Романтично, трепетно и чувственно!..
Счастья и любви, Татьяна!..
Светлана Шиманская 30.03.2014 22:25 Заявить о нарушении
и Вашу светлую душу.
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 31.03.2014 09:11 Заявить о нарушении