Всегда у времени в плену
Бездарно тратит себя,
Всё делит без всяких пропорций,
Что в общем то делать нельзя.
Время бьётся, как птица, в плену у эмоций
И стрелки часов, как крылья сложив,
Разделит пространство на тысячу порций,
На выбор мне каждую вдруг предложив.
Но истине сложно жить с эмоцией в мире,
И время всё время стремится ее усмирить,
Счастлив я, что на этом всемирном турнире,
Мне время моё надо будет собой защитить,
И время рассудит, и время излечит,
Ведь время эмоций не вечно живёт,
А истина вечна, а истина рядом,
Возьми оглянись и тебе повезёт.
И вот эмоции со временем, без всякого стеснения
Сложили крылья стрелки, при всех нас обнялись,
И этом откровении, бесстрашном, как мгновения
Ну совершенно новые стремления в секунду родились.
И мы в восторге тоже, нам истина всегда дороже,
Эмоция прекрасна, хотя порой совсем небезопасна,
Она живёт в реалии, всего лишь несколько секунд,
И мы с тобой реальные, а значит ненормальные.
Свидетельство о публикации №112042806881