***

Я больше не пишу стихов и прозы
И рифму с легкостью я разучилась брать
И плакать разучилась-мои слезы
незримо с детством стали пропадать.
Тоска изчезла-я иною стала,
Безвыходности нет-все бред,
как будто важный потеряла след:
смутилась,но искать не стала.
Пути назад к тебе мне не найти
Вперед дорога есть, назад- ни шагу
Я просто к жизни потеряла тягу,
Мне хочется уйти,свернуть с пути
Мне б заблудиться, сгинуть ,потеряться
Изчезнуть навсегда из памяти твоей,
Чтоб звонким смехом по ночам врываться
В зовущие расщелины дверей...
1994г.


Рецензии