Я, за тебя!

Я за тебя не буду ночи спать,
На горизонте Солнце погашу,
И звёзды над тобою зажигать,
Я буду, улыбаясь на Луну,

Твой сон, среди ночной тиши,
Осыплю таинством своим, любовным,
Ты только, беззаботно спи,
Под одеялом всей ночи, просторным,

Ты только от сомнений не дрожи,
И отпусти свои переживания,
Холодные уста ты, приложи,
К моим губам, для, согревания!


Рецензии
Красиво, девушки поверят))

Аркадия Нескучный   09.06.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.