слушайбредни

 за мной коты бегают
зачем. за что.
 а  молоко убегает
      "пока".вздох
 
 тетради без полей
 ты смотришь странно
  ты цветы полей
ибо мне слишком туманно.

 быстрым шагом домой,скорее
 кривые аллеи.
 парки стоят.млеют
 твари.

деревья слушали мой нарратив
завтра приду.засохнут
 а если людям скажу
 что будет?да они сдохнут

 пустая мимика
и. да
руки мёрзнут именно у холодильника

      у меня видимо
      никтофобия вырабатывается
       раз не хочу спать долго ложится

 а ты послушай бредни.мои же
 ты долго не уснешь
 никогда не умрешь
а может ..

 у тебя акрофобия
но ты не бойся
 не летишь
ты держи меня за руку
.даже когда ты спишь
 эй,малыш
   смотри. небо чернеет
а мы улыбаемся
 
а знаешь,что я..
у меня единственный страх
 .социофобия.
побереги меня

 не ходи
под домами
на тебя балкон обрушится
 а вечером
голубей корми.мозг тоже крошится
 
 слушай бредни
но не вникай

 ждем и будем ждать.
 
тебя,май.


Рецензии