юность

Я холодом осенним надышусь,
Чтоб юркнув на постель,под одеялом ерзать,
А может в низ по лестнице спущусь,
Чтобы еще на улице померзнуть.
Кругом темно,лишь одинокий свет
из тех квартир,где до сих пор не спят
И в этот час,как много -много лет
Горят,как много лет тому назад
огни любви и ветра карусель кружит
и смотрит на меня глазами звезд.
Сегодня млечный путь для всех открыт
и я от счастья не скрываю слез .
октябрь 1994г.


Рецензии