Потеря

Все повороты в никуда
Растаял на дороге след
И для кого я пропадал
Того уже на свете нет

Я не скажу, не напишу
И сердце словно метроном
Бьет равномерно. Я дышу
Ни для кого и ни о чем

Все Зазеркалье для Алис
Большущий сумасшедший дом
Здесь каждый по себе Нарцисс
Мечтает о себе одном

Здесь каждый что-то потерял
И не стремиться искать вновь
Такой непрочный материал
Любовь


Рецензии