Слово любви

На что освятил высший божеский свет
Имеет стремящийся право на жажду
Когда прокуратор сказал ему нет
Лишив в одночасье надежды на правду

Так память людская теряет свой след
Когда в наказание или в награду
Увидев на миг ослепительный свет
Безумной любовью разрушишь преграду

На свете печальнее повести нет
Спускайтесь и не подходите к фасаду
Когда я спрошу и услышу ответ
Лишь слово любви дарит сердцу отраду


Рецензии