Не сбавлять оборотов
Не сбавлять оборотов в движенье,
Не сбиваться с прямого пути,
Значит, в светлый поток достижений
Духом, сердцем, душою войти.
Неустанным в своих устремленьях
Духу каждому следует быть.
За здоровьем своим неизменно
Взором чистым, духовным следить.
Пролагая свой путь к звёздным высям,
В просветлённости духа пребыть.
В единении быть с Миром Высшим,
Окружающий мир осветить.
Продвигаться вперёд неустанно,
Не взирая на трудность пути,
Сеять солнечный свет непрестанно,
Только так можем к Богу прийти!
Свидетельство о публикации №112042806722