брату

Ты навсегда останешься мальчишкой
Порывистым и чуточку смешным
Тебе не сорок,- сорок это слишком
Мы с возрастом чуть- чуть повременим
Я перед сном всегда прошу у Бога
Здоровья и добра тебе,твоей семье
Молю,чтоб гладкою была твоя дорога,
Чтобы сберег тебя от неудач и бед
А от себя тебе желаю счастья,
Гармонии,успехов,новых сил,
Пусть стороною обойдут ненастья
И рядом будет тот,кто сердцу мил.
Я говорю тебе за все спасибо,
За все ,что сделал - этого не счесть
Я говорю тебе спасибо,Игорь,
Спасибо,брат,что ты на свете есть!


Рецензии