Далекий друг

Дари мне нежные слова, далекий друг,
Я так устал от злобных интонаций,
Произнеси что-либо доброе мне вслух,
В созвучия прекрасном танце.

Пусть незнакомка раскалит жерло,
Заставит полыхать эмоций ярость,
Твое дыхание мне слиться помогло,
С мелодией, дающей сердцу радость.

Ты далеко, но я не жажду встреч,
Твои лишь мне нужны желания
Общаться, слышать в трубке речь,
Собою освещать изгнание.

И пусть мои слова - лишь чушь,
Попытки успокоить нервы.
Я слишком много покарябал душ,
К твоей прильну я, словно к первой.

Стараться буду не понять тебя,
А нежно выпросить доверия,
Добром «терзать» день ото дня,
Спокойно ждать ее под дверью.

Не бойся слов моих крикливых,
Я добрый, пусть немного псих.
При виде перспектив счастливых,
Стараюсь оставаться в них.


Рецензии