Постарайся... Цикл 33 жизни

 "Давайте жить так,
  чтобы даже гробовщик
  оплакивал нашу кончину».
                Марк Твен

Ты желала измениться?
Посмотри на эту птицу,
Как она летает
И послушай, как поет,
Бога прославляет.
Не заботится о том,
Что ей есть и пить.
Постарайся просто так
Немудрёно жить!


Рецензии