Бой с собой
Но победить себя возможно.
Неравный бой с самим собой
Вести по жизни очень сложно.
Но если руки опустить
Или отчаянью поддаться,
То жизнь легко можно сгубить,
В пропасть бездонную сорваться.
И потому,забыв про все,
Ты продолжай с собой бороться.
Побед и поражений круг продолжится,
Но не замкнется.
Свидетельство о публикации №112042806646