Оттуда и Туда..

убитая
разбитая
терзалась ночью тень
забытая
забитая
как день.. последний день
и в волшебство не веря
усталых глаз смежа
ласкала сердцем зверя
как остриём ножа
сорвавшись каплей дрожи
упала на порог
царапиной на коже
как клиновидный слог
десятая
двадцатая
секунда, словно казнь
в тиски из льда зажатая
за прошлого боязнь
белеет детство снами
и дымкой новизны
пушистыми коврами
где чувства все равны
когда ж окаменело?
когда всё отлегло?
и холодком посмело
и ядом потекло?
вершится круговертью
земная канитель
ни чувствами
ни смертью
не распустить петель
так узелок завязан
что только крик:
- туше..
ты никому обязан
ни чувствам
ни душе


Рецензии