Лёгкая музыка - легче целуев...

Лёгкая музыка - легче целуев
Ветра теплейшего Вечера въявь.
Чайка мечтает над узенькой сбруей
тучи небесной, летающей вплавь...

Славь Полукруг, что венчает от Колки
до восходящего неба тайги.
Нет её здесь! только Неба осколки.
И - ничего от Любви! Ни зги.

Кается вечер Закатом прославиться.
Солнышко прячется. Ночи - бывать.
Чаек разборки напряжно корячатся.
Не оторваться, не отогнать!..

Мне и Тебе объяснять уже НЕЧЕГО.
Слишком устала зело объяснять!
Легче вспорхнуть и по берегу Млечному
чайные чаек Полёты гонять.


                26апреля 2012года


Рецензии