Школу трепетно любя!
в сердце где-то тихо любим
какая чудная пора
и вряд ли мы,её забудем
сидела рядышком она
алтарь которой я построил
прошу молю тебя судьба
как подойти мне к ней устроил
о Боже нет ,не знал тогда
что ты Христос распятье тоже
но в совести просил всегда
что делал против ей ,не гОже
прошу...к ней шустрая братва
кружаться,шутками лаская
не видит нет ,она меня
техушник я ...,да и не с рая
и как?...хоть шансик отыскать
и как сказать ,в сердечной скачке
о нет!...о школа ты права!
ответа нет,в твоей задачке
я нАчал ,с трепетно любя
набАт души ,он не закончен
носите к НЕЙ,хоть иногда
сады любви !...вот и закончил
Свидетельство о публикации №112042806566