Просто помни имя мое

Просто помни имя мое
- Не самое редкое, но ведь так много значащее?
Что улыбаешься? Я снова права?
Буду твоею вечной удачею...

Знаю,ты вслух его не говоришь,
Все заменяешь смешинками, прозвищами.
А когда произносишь - точно дрожишь,
Мы с тобой в этом очень похожи.

Твое для меня - самое лучшее,
Одно из любимых - не преувеличиваю.
А я "солнце", "лапочка" или "малыш"...
А по имени - верно, уже слишком личное.

Ты по имени редко ко мне...Зато я
Обожаю твое всякий раз переделывать.
Вот бы знать, как в контактах твоих значусь я
"Милая", "друг" или вообще " эта стервочка"?

Я немного прошу: не пиши, не звони,
Можешь не вспоминать - делай, как тебе нравится.
Но услышав где-нибудь имя как мое,
Пусть тебе только мой образ на ум является.


Рецензии