В безудержной капели весны
А бокал всё из рук не пустить!
Как мудрено у жизни все сложено
Нам и рядом с тобою не жить...
Календарь давит мрачной удавкою
Один месяц в году не пройти,
Тихо колет на сердце булавкою -
Раз в году даже я не ахти...
Старый фильм крутит мне моя память -
В безУдержной капели весны
Я желала в объятиях таять,
Оказалось, то были лишь сны...
28.04.2012
Свидетельство о публикации №112042800656