Время
Ускользает в даль...
Ты кричишь ему: "Постой!"
А оно: "Прощай!"
Ты зовешь его: "Вернись!"
А оно смеется...
И мелькает в кадрах жизнь,
Но сият солнце...
Невозможно удержать то,
Что словно птица...
Лучше дать волю тому,
Кто к ней так стремится...
Отпустить и позабыть
- Это лозунг вечный!
Время все поймет,простит...
Его путь бесконечен...
Время быстро прочь летит
И стирает память...
Но заботливо всегда
Сыплет соль на раны...
Свидетельство о публикации №112042806485