твоя кола

а я купил тебе "колу"
жаль,что ты не прийдешь
со рта нелепости ..
не слушай молю

 выпейзахлебнись
 
нет.не зло
такова моя доброта,да
 кричи в рупор
что любишь
я буду смеятся
громко
как ты любишь

 на лавочке.3 года

 я привстану и попрошу
у незнакомца выпить.
 "пива?-нет,спасибо"

просидеть на лавочке года 3.
ждать,пока ты прийдешь
пока прийдешь
и выпьешь колу

 я не меняюсь.прости

ты знаешь что сделай?
дыши. просто дыши

(личное.мозгоёбство)


Рецензии