Наш дух

Мир духов, рядом обитает,
Но, толком, так никто не знает,
Где этот дух, где пребывает,
И как он в тело попадает.

Дух есть живой, и мертвых тел,
У каждого есть масса дел,
Дух, код программу выполняет,
Для дела, тело выбирает.

Мы, часто дух свой посылаем,
Телам, задачу поручаем,
Они творят, но, и не знают,
Чью волю в дело воплощают.

Мы, часто суть не осознаем,
Свою мы силу отдаем,
Чужой рукой,  мы убиваем,
Мы своим духом управляем.

Так, зависть часто нас берет,
Что другу нашему везет,
А вот у нас лишь неудачи,
И вид у нас как старой клячи.

Мы, дух свой другу подарили.
Давно об этом мы забыли,
Ведь мы не верим в привидения.
Ну, и в духовное везение.

Желайте молча без рекламы,
Не открывайте свои планы,
Не распыляйтесь на деталь,
Умейте заглянуть вы вдаль.


Рецензии