Предопределение
А я пью горький черный кофе.
И вместо мыслей – апострофы,
И вместо радости – лишь дно.
В который раз разлад с собой,
Дух двойственен и зазеркален.
Среди снегов, среди проталин
Холодной окроплен водой.
Судьба подкидывает крохи
С щедрот от барского стола.
На кухне спит душа моя.
А я пью горький черный кофе...
25.04.12г.
Свидетельство о публикации №112042806447
если уж чего - так водку :)))
привет, Паш!
Glory 16.05.2012 18:15 Заявить о нарушении