Леденящий Ад Холодной Вечности

Леденящий Ад - Холодная Вечность,
Тропа в никуда - путь в бесконечность,
Земля - покрывало чернеющих роз,
Дыхание Смерти - жуткий мороз.

Замок из льда Королевы Зимы,
Любовные ласки - объятия тьмы,
Одиночества крик - зов мёртвой луны,
Мелодия грусти - звук тишины.

Бессмертие души - извечный покой,
Эхо ветров - обреченности вой,
Отчаянья бездна - пустота небосвода,
Отрешенности мысли - дорога свободы.

Вечная ночь - единственный свет,
Туда ведут сто путей.. а выхода нет...


Рецензии
А мне больше всего понравились не сами картины нового мира, а впечатляющие параллели, на которых все построено! Не оценить нельзя...

Александр Эдерхарт   01.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.