это не посвящение
когда ты перестанешь пить
и спать и есть
и выйдешь выйдешь выйдешь весь
или не весь или не весь
то что останется пройдёт
пройдёт сквозь окна стены лето
сквозь клок волос сквозь циферблат
где сыкс о клок сквозь потолок
сковь слог сквозь стог
и сквозь очаг и сквозь порог
где спит и бодрствует бог
когда ни тем ни тем ни темы
что нити сплетены не те мы
ни этим будешь и ни тем
но всё зачемто на совсем
а кое что всегда на время
и это поле у реки
и все сквозь чи глаза проходишь
уходишь за края тоски
и вобщем за границей скид
за всеми из границ
не бьётся сердце ни в виски
ни в двери хмурых лиц
пройдёшь сквозь облако в салон*
где будущая мать
теперь счастливой будет спать
и просыпаться кстать
пройдёшь по руслу всей реки
до вздоха крик не крик
чтобы по-новой забывать
все ночи и деньки
*патомаг, в те далёкие времена, салоном называли чрево авиолайнера
Свидетельство о публикации №112042800634
и невидимками сквозь нас
все так и норовят шмыгнУть
уфф... даже жутко как-то стало
да, особливо, на ночь глядя
и как представить...
О_О
интересный стих. мне понравилось
)
Сквозь Крылышко Стрекозы 29.04.2012 22:07 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 29.04.2012 22:31 Заявить о нарушении