хочешь не хочешь

Мальчик, не играй со мной в хочешь\не хочешь,
став старше, я стала ценить время.
О чем ты думаешь, когда запястья мне пальцем щекочешь?
Наверно, тебя наполняют сомненья?
На вкус я знаю немые минуты, когда так хочется сделать первый шаг,
Когда за спиною руку загнуты,и шепот ласковый, трепещет в ушах.
Давай, обойдемся без драматизма, я все равно, утром молча уйду,
Ох, я давно уж не так капризна, я утром с рассветом твоим пропаду.
Мальчик, давай просто твердое Хочешь, я научилась время ценить,
Зачем мелочиться, ты мне нравишься очень, а ты меня просто не можешь забыть.
Всех этих бабочек в животе трепещущих, ну, их всех к черту,
что толку от них,
Это у нас ведь с тобой несерьезно,
 в свете огней, мальчик мой, ты красив...


Рецензии