Пропащий

Я ушел, не попрощавшись,
Ты прости, душа моя!
Клен с березою, обнявшись,
Ждут весною соловья.
 Их объятия безгрешны,
Буйны ветры шепчут им-
Вы не верьте, безутешны,
Что любовь уйдет, как дым!
 Ведь, любовь- не преходяща,
А иначе- суета,
Коль влюбился- знать, пропащий,
Мир без милой- пустота!
 


Рецензии
Да, без любви жизнь пустота, пусть волнуется душа.....

Дочь Земли   30.09.2012 10:39     Заявить о нарушении