Головная боль

Муза сходила к врачу.
Сказали: рак.
А у неё ещё
……………время месячных.
И ни то, ни другое - не лечится.
Как итог -
……………депрессия.
И поэт покалечен весь.
Но настырен я - в дверь к ней стучу -
Головой покалеченной -
Не открывает.
Рыдает.
Бесится.

И так -
Тридцать дней в месяце.

Я почти не шучу.


© X-ghost,  27 апреля 2012


Рецензии
Тяжело тебе :)
А стих понравился, да)

Евгений Сороченков   09.01.2018 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.