Твоя ладонь
Стучит торопится сердечко
На той ладони жизни свечка
Горит узорами начал…
Твоя ладонь так холодна,
А пальцы тоненькие льдинки
И вновь на ней как на картинке
Вся жизнь вдох – выдох… свет… причал…
Твои ладони так нежны
Я припадаю к ним губами
Они того не знают сами
Что вновь отводят от беды…
Свидетельство о публикации №112042806153